domingo, 16 de outubro de 2016

Chlorella - Benefícios

Chlorella é uma alga rica em proteínas, vitaminas, minerais e aminoácidos essenciais, carentes na nossa alimentação. 
Maior fonte de clorofila existe na terra, nutre e ajuda a desintoxicar o organismo e consequentemente ajuda aumentar a resistência imunológica.

Código de liberação na ANVISA Nº:
REG. MS: DISPENSADO DA OBRIGATORIEDADE DE REGISTRO CONFORME RDC 27/2010.
Chlorella é uma alga microscópica de agua doce. Seu nome refere-se ao alto conteúdo de clorofila que possui. Durante seu crescimento, a chlorella consegue acumular uma enorme quantidade de nutrientes essenciais ao bom desempenho das funções biológicas do organismo. Nos dias atuais também e utilizada como alimento para astronautas.

Trabalhos científicos

Nos anos 50, governantes dos países mais ricos criaram o projeto de desenvolvimento da produção de um alimento de alto valor nutritivo. Os laboratórios internacionais selecionaram entre 1000 plantas a Chlorella

É a sua composição excepcional, o seu alto conteúdo em clorofila, o seu fator de crescimento e a sua capacidade de fixarem numerosas substancias tóxicas que a diferencia a Chlorella das outras plantas e lhe dá o título de GRANDE REGULADORA.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Médico brasileiro desenvolve tratamento para combater doenças degenerativas nos EUA uma grande esperança para quem tem ELA (Esclerose Lateral Amiotrófica)

O médico brasileiro Dr. Marc Abreu desenvolveu um tratamento para doenças degenerativas que impede seu avanço e reverte seus efeitos por mei...