Chlorella é uma alga rica em proteínas, vitaminas, minerais e aminoácidos essenciais, carentes na nossa alimentação.
Maior fonte de clorofila existe na terra, nutre e ajuda a desintoxicar o organismo e consequentemente ajuda aumentar a resistência imunológica. |
Código de liberação na ANVISA Nº:
REG. MS: DISPENSADO DA OBRIGATORIEDADE DE REGISTRO CONFORME RDC 27/2010. |
Chlorella é uma alga microscópica de agua doce. Seu nome refere-se ao alto conteúdo de clorofila que possui. Durante seu crescimento, a chlorella consegue acumular uma enorme quantidade de nutrientes essenciais ao bom desempenho das funções biológicas do organismo. Nos dias atuais também e utilizada como alimento para astronautas.
Trabalhos científicos
Nos anos 50, governantes dos países mais ricos criaram o projeto de desenvolvimento da produção de um alimento de alto valor nutritivo. Os laboratórios internacionais selecionaram entre 1000 plantas a Chlorella.
É a sua composição excepcional, o seu alto conteúdo em clorofila, o seu fator de crescimento e a sua capacidade de fixarem numerosas substancias tóxicas que a diferencia a Chlorella das outras plantas e lhe dá o título de GRANDE REGULADORA.
É a sua composição excepcional, o seu alto conteúdo em clorofila, o seu fator de crescimento e a sua capacidade de fixarem numerosas substancias tóxicas que a diferencia a Chlorella das outras plantas e lhe dá o título de GRANDE REGULADORA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário