domingo, 16 de outubro de 2016

SPIRULINA - BENEFÍCIOS

A Spirulina é uma alga marinha, fonte natural de proteínas, vitaminas e minerais.
Seu alto valor nutritivo sacia a necessidade proteica do organismo, resultando na perda natural do apetite. 
Conforme relatos do Frei Toribo de Bonavente, em 1524 a Spirulina já era utilizada pelos astecas que a preparavam como um caldo, adicionando a tudo o que comiam.
Pesquisada por vários anos no Japão, França e EUA, é saudada como uma das maiores descobertas no campo da alimentação naturalista deste século.

Benefícios:    
  • Impede a morte das células provocada pela ação dos radicais livres;
  • Exerce um efeito de proteção contra a isquemia cerebral, que consiste na redução localizada do fluxo sanguíneo ao cérebro, ou partes dele, devido a obstrução arterial;
  • É útil no combate ao colesterol alto;
  • Pode ser considerada uma alternativa terapêutica para pacientes que sofram de doença hepática gordurosa não alcoólica ou desordens de dislipidemia;
  • Eficaz no controle do nível de glicose no sangue.

Composição: Espirulina, Esterarato de Magnésio (lubrificante) e Dióxido de Silício (antiumectante).

Não Contém Glúten.

Sugestão de uso: 2 cápsulas ao dia, 1 hora antes das refeições com bastante água.

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